Download Suara Pleci Gacor Full Isian MP3

Suara Pleci Gacor Full Isian – Pleci burung mungil dengan banyak penggemar ini adalah salah satu burung yang sedang naik daun dikalangan kicau mania. Walaupun pleci berukuran kecil tapi pleci mempunyai suara kicau yang khas, semangat yang tinggi, dan bisa menirukan suara burung lainnya.

Pleci gacor full isian dan buka paruh adalah salah satu kriteria pleci yang diinginkan. Untuk membuat pleci gacor full isian memang tidaklah mudah, karena banyak proses panjang yang harus dilalui. Mulai dari perawatan pleci yang tepat dan pemasteran pleci dengan suara pleci isian yang cocok.

Itupun tidak semua pleci mempunyai “bakat” yang sama, ada yang mudah dimaster ada pula yang harus sabar. Suara pleci full isian sangat diminati oleh para pleci mania (pleman). Bagaimana tidak, suara burung mungil ini akan sangat merdu saat menirukan suara burung lainnya dengan suara khasnya.

suara-pleci-gacor-full-isian-bukpar
Foto dari https://www.facebook.com/irfan.alifiya

Untuk melatih burung pleci gacor full isian tentu kita harus memulainya dengan suara masteran yang pas. Suara masteran bisa dipilih dari burung-burung master yang suaranya ingin kita isikan pada pleci. Bisa juga dengan menggunakan suara pleci full isian secara langsung, sehingga pleci lebih mudah menirunya.

Suara Pleci Gacor Full Isian

Berikut ini suara pleci yang bisa di download.

Suara pleci gacor full isian 1 : Download

Suara pleci gacor full isian 2 : Download

Suara pleci gacor full isian 3 : Download

Suara pleci gacor diatas sudah jernih, bagus untuk masteran. Ada juga masteran mp3 Om Endok Tatto yang lagi heboh di PCMI, insya allah nanti saya upload

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.