Kumpulan Suara Pleci Ngalas Ngerol Lengkap untuk Masteran

Kumpulan Suara Pleci – Burung pleci adalah burung kicau yang berukuran kecil. Tetapi jangan salah, walaupun pleci mempunyai badan yang mungil untuk ukuran burung kicau tetapi kemerduan suaranya boleh di adu dengan burung kicau lainnya.

Terbukti dengan banyaknya penggemar burung pleci di Indonesia dan terbentuknya organisasi seperti PCMI (PLECI MANIA INDONESIA) yang membuktikan bahwa burung ini mempunyai banyak penggemar, pleci memang merupakan burung kicau populer di Indonesia.

Pleci mempunyai kemampuan berkicau yang khas yang tidak dimiliki burung lainnya. Seperti suara pleci ngalas, suara pleci ngerol, suara pleci isian, suara pleci betina, dan lainnya. Suara-suara ini merupakan suara khas burung pleci.

Selain untuk dinikmati dan untuk perlombaan suara pleci juga bisa digunakan untuk memaster burung agar burung yang dimaster menjadi gacor. Setiap suara pleci mempunyai ciri khas masing-masing.

kumpulan-suara-pleci-gacor-untuk-masteran
Foto : https://web.facebook.com/ciblek.mania.733

Nah bagi yang tidak mau ketinggalan bisa mendownload kumpulan suara pleci lengkap dibawah ini yang bisa digunakan untuk suara masteran.

Kumpulan Suara Pleci Lengkap

Suara Pleci ngeriwik : Download

Suara Pleci ngeplong : Download

Suara Pleci ngerol : Download

Suara Pleci ngalas : Download

Suara Pleci LasRol (ngalas ngerol) : Download

Suara Pleci betina : Download

Suara Pleci merapi mata merah : Download

Suara Pleci isian : Download

Suara Pleci ombyokan : Download

Suara Pleci gacor jernih : Download

Nah diatas adalah beberapa kumpulan suara burung pleci gacor yang bisa digunakan untuk suara masteran, pikat, bahkan suara pancingan

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.